Campeonatos de Andalucía en pista cubierta sub18 y sub20

👤Club Atletismo Chiclana 🕔02 Marzo 2020

Durante el pasado fin de semana se celebraron en Antequera los Campeonatos de Andalucía en pista cubierta para las categorías sub-18 y sub-20. No podemos hablar de medallas, si bien lo importante es la mejora de los registros de estos jóvenes atletas. El sábado fue el turno de Pablo Martínez (sub-18) . En el 400 acabó 3º en su serie con un tiempo de 54.41, mientras que en su prueba, los 800 metros, se impuso en su final con 2.06.45 que fue la octava mejor marca de todos los participantes. A Pablo le perjudicó, sin duda, el haber corrido en la final con peores tiempos.

También el sábado y también en la cubierta de Antequera tuvo lugar un control para la categoría sub-16. Laura Gallardo en los 60 metros hizo 8.27, quinta mejor marca de las más de cincuenta participantes. En los 300 metros realizó 43.62.

El andaluz sub-20 se disputó el domingo con presencia de Alfonso Vela. En los 400 firmó 53.03 siendo primero en su serie y noveno mejor tiempo de los participantes. En los 200 metros paró el cronómetro en 24.00, siendo tercero en su serie y décimo segundo mejor tiempo. Alfonso estaba contento pues había sido capaz de mejorar sus marcas en ambas distancias.