Yannik Vila logra la medalla de plata en el salto de altura en el campeonato de Andalucía sub16

👤Club Atletismo Chiclana 🕔08 Marzo 2020

La pista cubierta de Antequera celebró el domingo en sesión vespertina el Campeonato de Andalucía sub16 en pista cubierta. Dos fueron los atletas del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados que alcanzaron la mínima para participar en esta competición. El saltador Yannk Vila consiguió la medalla de plata al lograr sobrepasar el listón situado en 1.70. Vila que días antes en un entrenamiento fue capaz de sortear diez centímetros más, no tuvo su momento ya que de haberlo hecho se hubiera proclamado campeón de la prueba.

Por otro lado, la velocista Laura Gallardo se quedó a las puertas de las medallas al acabar en 4ª posición en los 300 metros parando el crono en 42.95, imponiéndose en su serie.

En los 60 metros, prueba en la que también participó, se clasificó por tiempos para la final al acabar segunda en su serie de calificación. Ya en la final acabó 7ª con el mismo tiempo que la 6ª clasificada, siendo la foto finish la que decidió su posición.