El CLub Atletismo Chiclana regresa a la competición oficial por la puerta grande

👤Club Atletismo Chiclana 🕔14 Febrero 2021

En este año 2021 todo está siendo tremendamente complicado a la hora de afrontar la competición, cuando las hay, puesto que muchas han sido aplazadas para el próximo otoño. Una de las que se han podido celebrar pero bajo estrictas medidas de seguridad ha sido el Campeonato de Andalucía de campo a través para las categorías que van de sub16 a máster que ha tenido lugar en Mijas y hasta allí se ha desplazado una representación del Club Atletismo Chiclana.

Como viene siendo habitual en los últimos campeonatos de esta modalidad atlética, no se vinieron de vacío, destacando el triunfo de Fran Jaén en la categoría M45 proclamándose por tanto campeón de Andalucía. Tampoco desmerece el segundo puesto de Diego Herrera en M55 por detrás tan sólo de Juan Vázquez. A nivel individual cierra el capítulo de triunfadores Isabel Doncel Moriano que acabó tercera en F60. Para terminar la jornada y gracias a los puestos logrados por Fran Jaén, Javi Donato y Diego Herrera, el Club Atletismo Chiclana acabó 3º por equipos en la categoría M45 y más.