Calzados Vanessa

Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Dos medallas para el Club Atletismo Chiclana en el campeonato de Andalucía de 10000 metros

👤Club Atletismo Chiclana 🕔21 Marzo 2021

Brillante colofón por parte de los atletas del Club Atletismo Chiclana para la primera parte de la temporada, con dos nuevas medallas en el Campeonato de Andalucía de 10.000 metros celebrado el pasado sábado en la pista sevillana de Marchena. La jornada comenzó de forma excepcional con un Diego Herrera (M55) que logró la medalla de plata con un tiempo de 36:10.98. Luego la alegría la brindó Aurora Arriete en F50 quedando 3ª con un crono de 47:28.11.

Ya en la jornada vespertina en la categoría M45, Fran Jaén brindó una carrera fantástica teniéndose que conformar con un 4º puesto y una marca de 33:28.81 tras un auténtico derroche físico, mientras que en esta misma serie Javi Donato optó por abandonar durante el transcurso de la misma ya que no se encontraba en condiciones óptimas. En la segunda serie de esta categoría, David García acabó 3º con un tiempo de 36:38.46