Sexto puesto para Yannik Vila en el andaluz sub23

👤Club Atletismo Chiclana 🕔30 Mayo 2021

No pudo ser en esta ocasión. Yannik Vila tomó parte el sábado en el Campeonato de Andalucía sub23 de atletismo en pista al aire libre, competición que tuvo lugar en Carranque (Málaga) con el objetivo de mejorar su mejor marca personal situada en 1,87 metros. El atleta del Club Atletismo Chiclana comenzó la prueba en el 1,76 saltandola al tercer intento. La siguiente altura se situó en el 1,80 que logró sobrepasar a la segunda, no pudiendo con el 1,84 cayendo por tanto eliminado y acabando la competición el el sexto lugar.

Hay que tener en cuenta que Vila es actualmente de la categoría sub18, por lo que será en el andaluz de su categoría o bien en el sub20 cuando intente de nuevo ya no sólo mejorar su marca de cara a los Campeonatos de España, sino traer alguna medalla.

En la fotografía el atleta junto con su técnico, Juan Ortega.