Aurori Arriete medalla de plata en el campeonato de España de 10 kilómetros en ruta

👤Club Atletismo Chiclana 🕔26 Septiembre 2021

La localidad pacense de Don Benito acogió el sábado el Campeonato de España de 10 kilómetros en ruta, competición donde participaron varios atletas del Club Atletismo Chiclana. Aurori Arriete (F55) fue capaz de subir al podio y firmar así un increíble inicio de temporada que comenzó el pasado fin de semana en Huelva donde se proclamó Campeona de Andalucía. En esta ocasión y con un tiempo de 47.53 acabó segunda tras la albaceteña María Dolores Sánchez.

En M45, Fran Jaén acabó en un 6º puesto que sabe muy bien con poco más de 33 minutos en recorrer la distancia y casi igualando la marca que le valió una semana antes el tercer puesto en el Campeonato de Andalucía. También en esta categoría participó David García que acabó en el puesto 26º con un tiempo de 38.05

Cerró la participación del Club Atletismo Chiclana, Diego Herrera (M55) . Décimo puesto para el bueno de Diego con un tiempo de 38.25.