Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Jesús Manzanares reaparece con un tercer puesto en Madrid

👤Club Atletismo Chiclana 🕔25 Octubre 2021

Tal y como el propio atleta comentaba, Jesús Manzanares, después de multitud de lesiones que lo han mantenido apartado del atletismo un buen número de meses y tras una vuelta también bastante complicada, ayer domingo al fin lograba colocarse el dorsal y participar en el Campeonato de Madrid de cross corto celebrado en el Circuito de Cross del Parque del Paraíso. 3ª puesto para el atleta del Club Atletismo Chiclana en la categoría 60-64 con un tiempo de 12:00 minutos, aunque lo realmente importante es que está de vuelta.

NUEVA EXHIBICIÓN DE FRAN JAÉN EN LA XLI CARRERA POPULAR CIUDAD DE JEREZ

El nivel que está exhibiendo el atleta del Club Atletismo Chiclana, Fran Jaén, a estas alturas de temporada es extraordinario. En puertas de los Campeonatos de Andalucía y España en pista cubierta hace albergar muchas esperanzas de cara a alcanzar puestos de podium, como sucedió ayer durante el transcurso de la XLI Carrera Popular Ciudad de Jerez donde acabó 4º de la general y como 1º clasificado en la categoría M45 con un tiempo de 27.52. También hay que reseñar el 1º puesto en la categoría M55 de Diego Herrera que fue el 21º de la general con un gran tiempo de 30.12

Por parte del Club Atletismo Chiclana también participó Pedro Brea 4º en M50 con un tiempo de 34.20, Jesús Macías que tardó 35.45 en completar el recorrido y Rafa Fernández Piñero con un tiempo de 39.20

CARRERA PARQUE MARIA LUISA (SEVILLA)

Dentro del circuito de carreras de 10 kilómetros que se lleva a cabo en Sevilla, el domingo tuvo lugar la que se celebró en el Parque María Luisa. Nuestro compañero Lolo Rivera acompañó al globo de los 55 minutos, toda una gesta después de un verano donde prácticamente no ha podido entrenar.

CARRERA POPULAR SALESIANAS CÁDIZ

La primera edición de la carrera popular Salesianas Cádiz tuvo lugar el pasado sábado sobre la arena de la playa gaditana. Por parte del Club Atletismo Chiclana participaron Juan Carlos Jiménez que fue 1º en categoría M60, mientras que Paco Richarte logró un 3º puesto en M55