Los jóvenes toman el mando en San Fernando

👤Club Atletismo Chiclana 🕔20 Noviembre 2021

Nando Chaves y David Pereira empiezan a tener un sitio dentro del atletismo popular. Estos jóvenes integrantes del Club Atletismo Chiclana tuvieron una destacada actuación el sábado en San Fernando, donde se disputó una prueba con motivo del 50º aniversario de la Escuela de Suboficiales.

En categoría sub16 victoria clara de Nando Chaves que completó la milla en un tiempo de 5.04 con más de diez segundos de diferencia con respecto al segundo clasificado. Ya en categoría absoluta y en la prueba de los 5 kilómetros, segundo puesto para David Pereira con una marca de 16.58.

También hubo una prueba de 10 kilómetros donde hubo representación por parte del Club Atletismo Chiclana. Jesús Macías y Rafa Fernández Piñero entraron juntos en meta en los puestos 60 y 61 respectivamente, siendo 6º y 7º veteranos en cruzar la línea de meta. 6ª en veteranas femenina acabó Rocío Benítez, mientras que Diego Pereira que en esta ocasión hizo de liebre, acabó junto a Rocío.