El Club Atletismo Chiclana brilla en el nacional máster de pista cubierta celebrado en Orense

👤Club Atletismo Chiclana 🕔28 Noviembre 2021

Espectacular. El broche del Club Atletismo Chiclana en el nacional máster de pista cubierta que se ha celebrado este fin de semana en Orense ha sido de oro, como la medalla lograda por el equipo mixto de relevos 4x200 M35, con un desenlace de infarto. Solamente 11 centésimas han hecho posible este enorme éxito, con un Jesús Palacios excelso en la última posta y no dándose por vencido hasta no cruzar la línea de meta. Miguel Ángel Palacios, Tamara Vela, Amanda Vázquez y Jesús Palacios cerraron el Campeonato con una de esas carreras que quedan grabadas en la retina de los que la presenciaron.

Pero esto no es todo, es que en la matinal del sábado sorprendió a todos con una medalla de bronce en los 400 metros F35 Tamara Vela que con 1.05.36 hizo mejor marca personal mientras que el domingo y en la dura prueba del pentatlón, Jesús Palacios logró un bronce con mejor marca personal en los 1.000 metros y salto de altura.

La actuación del resto de la expedición del Club Atletismo Chiclana fue la siguiente: