El Club Atletismo Chiclana comienza la navidad en Rota y San Fernando

👤Club Atletismo Chiclana 🕔19 Diciembre 2021

Llegan fechas entrañables como son las de la Navidad y a lo largo de la provincia se van sucediendo distintas pruebas que combinan la competición y lo lúdico.El sábado en Rota tuvo lugar sobre una distancia de 5 kilómetros la Carrera de Navidad, con Fernando Verdugo en la línea de salida. Tras la vuelta de las carreras populares era la primera que afrontaba el atleta del Club Atletismo Chiclana acabando en el puesto 11 de la general y 3 en la categoría C. Buen test de Fernando con 17 minutos en completar el recorrido, con una media de 3.41.

El domingo tuvo lugar la VII Carrera Solidaria Divina Pastora. San Silvestre de San Fernando sobre una distancia de 8 kilómetros. Manuel Rivera, Rafael Fernández Piñero, Luis Peralta, Jesús Macías y Mame Fernández fueron los representantes del Club Atletismo Chiclana. Rafa estuvo a punto de subir al cajón de los premiados, al acabar como 4º clasificado en la categoría máster. Manuel Rivera acabó en el puesto 20 de los veteranos B, mientras que Jesús Macías finalizó en el puesto 28 de los veteranos A. Mame Fernández y Luis Peralta compitieron en la categoría de deportistas adaptados acompañando a Irene Martín Arroyo.