Calzados Vanessa

Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Gran actuación del Club Atletismo Chiclana en el campeonato de Andalucía de campo a través

👤Club Atletismo Chiclana 🕔17 Enero 2022

El Pinar Público de La Barrosa fue escenario el pasado domingo del Campeonato de Andalucía de Campo a Través para las categorías sub16 a máster, con un Club Atletismo Chiclana que refrendó las esperanzas depositadas en ellos. La competición no pudo comenzar mejor, la prueba que inauguró la jornada fue la máster masculina donde Fran Jaén se proclamó Campeón de Andalucía en la categoría M45, mientras que Diego Herrera lo hizo en M55, esto junto con el 7º puesto de Manuel Ruiz Mateos en M45 le valió el 2º puesto por equipos de más de 45 años. Santiago Durán participó en M40 acabando en el puesto 13º

Luego llegaría la prueba máster femenino con Aurori Arriete firmando un 5º puesto en F55.

En sub23 masculino participó Guzmán de Diego Rodríguez y Alfonso Vela

Sub20 femenino, Paula García

Sub18, Antonio Fernández, Alejandro Macías, Victor de Rodrígo Martínez, Adrián Vila, Candela Gallardo y Cintia Ruano

Sub16, Miguel Mayorga, Rubén Pereira, Salvador Mayorga, Amanda Román y Alejandra San Emeterio

El colofón lo pusieron los relevos mixtos con un tercer puesto que supo a gloria del equipo 35-44 integrado por Fran Jaén, Tamara Vela, Santi Durán y Amanda Vázquez, mientras que el equipo mixto M55 y + formado por Juan Carlos Jiménez, Isabel Doncel Moriano, Diego Herrera y Aurori Arriete acabó en 2ª posición.