Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Formidable arranque de temporada del Club Atletismo Chiclana

👤Club Atletismo Chiclana 🕔16 Octubre 2022

Estepona acogía durante este fin de semana el Campeonato de España máster de 10.000 y milla en pista, con una actuación sobresaliente por parte de los atletas del Club Atletismo Chiclana. Tanto por la medalla de plata como por la marca realizada hay que destacar en la prueba de la milla a Javi Donato en la categoría M50 batiendo el récord de los Campeonatos, si bien no quedará registrada ya que fue batido en línea de meta por el atleta del Club Atletismo Las Rozas (Madrid) Óscar Alonso. Javi  realizó un tiempo de 4.44.74 en recorrer los 1.609 metros.

Buena marca también y medalla de chocolate para Santiago Durán en los 10.000 metros en categoría M40. Prueba psicológicamente muy dura, donde hay que dar 25 vueltas a la pista. Cuarto lugar para Santi con un tiempo de 34.39.01

En el apartado femenino, doble participación de Aurora Arriete en categoría F55 y doble medalla para nuestra atleta. El sábado disputó la milla donde acabó 3ª con una marca de 6.53.20 mejorando su marca personal, mientras que el domingo se atrevió con el 10.000 acabando 2ª con un tiempo de 48.13.40