Exhibición en el andaluz sub20

👤Club Atletismo Chiclana 🕔02 Julio 2023

Fantástica jornada atlética se vivió el sábado por la tarde en las instalaciones de Chapín donde se disputó el Campeonato de Andalucía sub20. Tres integrantes del Club Atletismo Chiclana entraron en liza y desde luego que fue una sesión para enmarcar. El primero en calzarse los clavos fue Adrián Vila en la prueba de los 100 metros lisos que acabó en 4º posición con MMP 11.72 aunque no le valió para pasar a la final.

Lo de Yannik Vila fue extraordinario, se impuso con autoridad en la prueba de salto de altura con una marca de 2.01 que también es MMP. Intentó el 2.05 pero derribó el listón por tres veces, aunque dio la sensación que en próximos campeonatos podrá mejorar sus registros.

La jornada la cerró Amanda Román en los 3.000 metros. La atleta de categoría sub16 dio una auténtica clase de como correr esa distancia estando bien colocada en todo momento. 2ª de Andalucía y MMP con 10.28.32, rebajando su marca anterior en 10 segundos.