Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Victoria de Javi Donato en Roche

👤Club Atletismo Chiclana 🕔12 Agosto 2023

Hay citas que se van consolidando en el calendario atlético veraniego como es el caso de la Carrera de Roche por el Síndrome de Rett que este año celebraba su VII edición. Hubo una prueba de 5 kilómetros y otra de 10 kilómetros, además de otras para categorías menores. El Club Atletismo Chiclana estuvo presente con varios atletas que además nos dieron visibilidad en el podium.

Victoria de Javi Donato en la prueba de los 5 kilómetros aventajando al segundo clasificado en más de un minuto. En lo relativo a la prueba de los 10 kilómetros, la futura socia del club, Melissa Miller venció en la categoría veterana A, mientras que la integrante de la escuela de adultos Ana José Moreno acabó como 3ª. Por su parte, Juan Carlos Jiménez ganó en la categoría de veteranos C. También participó José Luis Lladó que finalizó en el puesto 23º de la general y 11º de los veteranos A.

En cuanto a las categorías menores, Julia Quintana fue 2ª en la categoría infantil, mientras que Fernando Quintana fue 5º entre los alevines.