Amanda Vázquez campeona de Europa por relevos mixtos M35 y récord de España

👤Club Atletismo Chiclana 🕔30 Septiembre 2023

Finalizan los Campeonatos de Europa de Atletismo máster que se vienen celebrando en la localidad italiana de Pescara desde la semana pasada y lo hace a lo grande para el Club Atletismo Chiclana. Si el pasado domingo, Javi Donato se proclamaba doblemente campeón de Europa de campo a través en categoría M50, tanto a nivel individual como por selecciones nacionales, hoy sábado ha sido Amanda Vázquez la que formando parte del equipo de relevos mixtos M35 ha logrado la presea dorada con un tiempo (3.42.08) que además es récord de España de la especialidad.

Después de acabar ayer viernes octava en la final de 800 metros W40, hoy ha vuelto a sacar lo mejor de sí misma en una final donde el combinado español ha aventajado a Alemania, 2º clasificado, en tres segundos.