III Carrera Popular Memorial José Martínez Alonso

👤Club Atletismo Chiclana 🕔20 Junio 2009

El isleño Israel Parazuelo se impone en el III Memorial José Martínez Alonso

El isleño Israel Parazuelo se impuso en la Carrera Popular Memorial José Martínez Alonso, que se celebró en la tarde-noche de ayer en Puerto Real. Completó los ocho kilómetros de recorrido en 24.34. Segundo fue Antonio Lagares, con un tiempo de 24.47, y tercero Manuel Benítez, con 24.50.

Fue una prueba que rompió los récords de participación, ya que de los 550 inscritos entraron en meta 419.

En féminas, la victoria fue a parar a manos de Cristina Delgado (30.23) , segunda fue Lucía Guerra (33.43) y tercera Isabel David Rendo (34.15) .

En la entrega de premios estuvieron presentes las hermanas de José Martínez Alonso, y la presidenta del CA Puerto Real hizo entrega de una placa a Federico Paz, delegado de Deportes de la localidad.

Nuestro club estuvo bien representado con una participación de unos veinte atletas a destacar Joaquín Sánchez Trillo quedando primero en su categoría, veteranos Bº del resto estuvieron en sus respetivas marcas, darle la enhorabuena a todos los atletas que terminaron la carrera del C.A.Chiclana