XXIX Carrera Urbana Ciudad de Chiclana

👤Club Atletismo Chiclana 🕔08 Noviembre 2009

XXIX Carrera Urbana Ciudad De Chiclana 8/11/2009

Antonio Jesús Pérez, independiente chiclanero, fue el ganador de la XXIX Carrera Urbana Ciudad de Chiclana, disputada el pasado domingo día 8/11/2009 sobre un recorrido por las calles del centro de Chiclana y con el Polideportivo Municipal Santa Ana como punto de partida y de meta. Segundo y tercero fueron Francisco José Montiel e Israel Parazuelo, respectivamente. De entre las féminas, la junior Victoria Díez fue la primera en entrar en meta, precediendo a Noemí Martínez y a Patricia Vidal. Sobré un total de 8.000 metros, fueron 377 participantes los que acabaron la prueba. Todos ellos recibieron una camiseta conmemorativa del evento y un refresco gentileza de Coca-cola, entidad colaboradora. El recorrido fue del agrado de todos los participantes, que destacaron la dureza de alguna de las pendientes y la efectividad del gran despliegue de la Delegación de Deportes para garantizar la seguridad de los atletas durante el mismo. Fue notable el éxito de participación en las categorías menores, superando los 300 participantes y sobre todo en la categoría pitufo, en la que hubo que hacer dos salidas para niños y niñas. Todos estos pequeños atletas ganaron una medalla alusiva por el mero hecho de participar y en compensación por el grandísimo espectáculo que brindaron al público allí presente. La organización estima que la prueba se ha conformado como un excepcional comienzo del V Circuito Local de Carreras Atléticas que tendrá su próxima cita el próximo 13 de diciembre con el Cross Popular Pinar del Hierro y la Espartosa.Nuestro club que tuvieron una muy buena representación con un total de 45 atleta en la categorías de mayores destacando en junior masculino Antonio Jesús Narváez Vidal quedando primero en su categoría , en sénior Bª Francisco José Montiel Chávez primero en la categoría y Joaquín Sánchez Trillo primero en su categoría veteranos Cª en cuanto en categorías de pequeños ,con una participación 145 atletas y una aportación por nuestra escuela de 32 atletas, destacan en alevín femenino Evelyn Pérez Pérez primera en su categoría, tercero en su categoría benjamín masculino Carlos Cabrera Rosado, segundo en su categoría infantil masculino Javier Martínez González y en cadete femenino tercera en la categoría Beatriz Retamoso Ruiz, el club de atletismo Chiclana agradece y felicita a todos los atleta que terminaron la prueba en todas las categorías