IV Carrera Popular de Coripe y XI Carrera Popular Pago Del Humo Chiclana

👤Club Atletismo Chiclana 🕔25 Junio 2010

El viernes 25 de junio del 2010 el club de Atletismo Chiclana Bahía Móvil estuvo corriendo la IV carrera popular de Coripe, una carrera que empezó a las nueve de la noche y con una participación de 120 corredores de los cuales cuatros son de nuestro club destacando Juan Carlos Jiménez Sena y Antonio Reboredo Aguilar que quedaron primero y tercero en la categoría de veteranos Cº.

El sábado 26 de junio del 2010 también estuvimos participando en la XI Carrera Popular “Pago Del Humo” la prueba comenzó a las 20:00 de la tarde, con una participación en total de todas las categorías de 325 atletas venidos de varios punto de la provincia nuestro club estuvo muy bien representado con un total de 12atletas de las escuela de atletismo Chiclana y 42 atletas del club atletismo Chiclana destacando en ambas y quedando en el primer puesto en Infantil femenino Evelyn Pérez Pérez ,Cadete femenino Beatriz Retamos Ruíz, veteranos Bº Ramón Del Cubillo Rivero y en veteranos Cº Jesús Manzanares sacristán que termino cuarto de la general con un tiempo 26:32, por supuesto también obtuvimos varios segundos y terceros puestos en las categorías