IX Carrera Popular Playa de La Barrosa “Batalla de Chiclana” 11/07/2010

👤Club Atletismo Chiclana 🕔11 Julio 2010

IX Carrera Popular Playa de La Barrosa “Batalla de Chiclana”

El domingo día 10 de julio del 2010 se celebra la IX Carrera popular Playa De La Barrosa” Batalla de Chiclana”

La Carrera Popular Playa de La Barrosa Batalla de Chiclana, organizada por la Delegación de Deportes y la Coordinadora Antidroga Nueva Luz, en colaboración con el Club Atletismo Chiclana. La prueba se desarrollo a las diez de la mañana sobre la arena de La Barrosa y con un día muy caluroso pues hiso que la carrera fuese más dura de lo normal, pero al termino de la misma y después de los atletas tomaron liquido nos dimos un merecido baño

Los responsables de la prueba esperan superar el número de participantes de la edición del pasado año, en la que se dieron cita más de los 300 atletas. Y lo consiguieron pues terminaron la prueba 460 atletas Además, según las inscripciones ya cursadas, habrá corredores de la provincia, de Andalucía y de fuera de la región, el club de atletismo Chiclana bahía Móvil y la escuela de atletismo Chiclana con 48 atletas fue una de las mas representadas y destacado entre sus miembros a Mónica Moscos rosado primera en su categoría junior femenino, Antonio Jesús Narváez Vidal primero en su categoría junior masculino, Ramón Del Cuvillo Rivero primero en veteranos Bª y Joaquín Sánchez Trillo primero en veteranos Cª obtuvimos algunos segundos puestos y terceros además del algunos trofeos locales.