CAMPEONATO PROVINCIAL DE INVIERNO CAMPEONATO PROVINCIAL DE INVIERNO 15/01/2011

👤Club Atletismo Chiclana 🕔15 Enero 2011

CAMPEONATO PROVINCIAL DE INVIERNO ESTADIO IBEROAMERICANO DE ATLETISMO

El sábado (15-01-2011) se celebró el Campeonato Provincial de invierno (Pista cubierta) en las instalaciones deportivas de Bahía Sur. Estadio Iberoamericano de Atletismo (San Fernando) .Para las categorías: infantiles, cadetes, juveniles y absolutos tanto masculino como femenino. Congregando a todos los clubes de la provincia en un día espléndido para la práctica de este deporte. Los atletas del Equipo Playa La Barrosa (Escuela de atletismo) y Bahiamóvil , obtuvieron buenos resultados en las distintas modalidades.

En la categoría infantil femenino, Evelyn Pérez 1ª en 500ml, proclamándose campeona provincial. Su compañera Raquel Murat fue tercera en la misma prueba. Elena Sánchez en infantil femenino y León Jereb en infantil masculino entraron terceros en la distancia de 1000ml. En la categoría cadete femenino, Naomi Pérez 1ª en 1000ml y campeona provincial. Salah Yati fue 2º en cadete masculino en la misma distancia y subcampeón provincial. Sonia Ortega Gómez en la distancia de 800ml llegó a la línea de meta en tercer puesto en juvenil femenino. Adela González en categoría absoluta femenina en la prueba de velocidad de 60ml, consigue el subcampeonato provincial. Pablo Tejero en cadete masculino en la prueba de concurso: lanzamiento de peso, con una marca de 11.56 m fue subcampeón y su compañero de lanzamiento: José Manuel Cebada con una marca de 9.67 m, fue tercero. Mónica Rosado en la prueba de fondo de 3000ml llegó en la cuarta posición, en la categoría absoluta femenina. Antonio Jesús Narváez en la categoría absoluta masculina en la prueba de medio fondo de 1500ml, la más atractiva del atletismo español y sin rival alguno de principio a fin, entró en línea de meta muy destacado , proclamándose campeón provincial.

EL COORDINADOR DA LA ENHORABUENA A TODOS LOS ATLETAS POR LOS BUENOS RESULTADOS OBTENIDOS.