XIII Milla Urbana Ciudad del Puerto Y II CARRERA POPULAR ENTRE DOS CIUDADES LA LINIA-SAN ROQUE

👤Club Atletismo Chiclana 🕔05 Junio 2011

XIII Milla Urbana Ciudad del Puerto

El sábado 04/06/2011 se celebró la XIII milla urbana Ciudad del Puerto con una participación en la categorías de mayores de unos 190 atletas y nuestro club y escuela de atletas con una participación de sietes atletas obtuvieron varios metales como Jesús Narváez Vidal tercero en la general y primero en su categoría Junior masculino, Jesús Manzanares Sacristán fue tercero en la general y primero en su categoría veteranos C , Belén Rosado Moscoso primera en promesa femenino, Mónica Rosado Moscoso segunda en junior femenino, Sonia Ortega Gómez segunda en juvenil femenino y Dionisio Fernández Ruiz tercero en veteranos A

II CARRERA POPULAR ENTRE DOS CIUDADES

LA LINIA-SAN ROQUE

El atleta chiclanero se lleva la segunda edición de la prueba cívico-militar con dos minutos de ventaja sobre el límense Javier Esteban, segundo clasificado • Raquel López gana la prueba femenina

La segunda edición de la carrera cívico-militar Entre dos Ciudades reunió ayer domingo 05/06/2011 a casi trescientos atletas entre el centro comercial Gran Sur, de La Línea, y La Alameda de San Roque. Once kilómetros de recorrido que el chiclanero Luis Baro completó en 38'08, dos minutos menos que el segundo clasificado, el límense Javier Esteban, que fue el mejor atleta local. En categoría femenina, Raquel López, de San Fernando. Juan Manuel Andrade, María Isabel Casado y Ángel Llavero coparon las categorías militares. La prueba mostró su mejoría respecto a la primera edición, sobre todo en cuanto al número de participantes, ya que la organización, a cargo del grupo Sam-Hawk-Patriot, volvió a ser un éxito.

Nuestro club Bahía móvil Chiclana con una participación de siete atletas obtuvo unos resultados muy buenos Joaquín Sánchez Trillo y Juan Carlos Jiménez Sena fuero primero y segundo en su categorías veteranos Cª y José Antonio Preila segundo en su categoría sénior Bª.