XXXI Carrera Urbana ciudad de Chiclana y Carrera de la Mujer 06/11/2011

👤Club Atletismo Chiclana 🕔06 Noviembre 2011

La localidad fue sede el domingo de dos citas con el atletismo, ya que acogió la trigésimo primera edición de la Carrera Urbana Ciudad de Chiclana, organizada por la Delegación Municipal de Deportes, que se dividió en una prueba masculina y otra femenina. Ésta última fue la Carrera de la Mujer, organizada por la Diputación de Cádiz. En lo que a los hombres se refiere, cabe destacar que fueron 535 los atletas que cruzaron la línea de meta. El vencedor fue Carlos Cepero, del Maratón Jerez, que cubrió los casi diez kilómetros de recorrido en 29 minutos y 50 segundos. José Luis Baro, del Club Atletismo Chiclana, acabó segundo, a poco más de un minuto del ganador, siendo el primero en la categoría de sénior B. Además, Jorge Guisado, del Club Jilete, de Las Cabezas de San Juan, y Antonio Jesús Narváez, de la Escuela Atletismo Chiclana, fueron terceros y cuartos. El chiclanero fue primero en junior. En cuanto a la prueba femenina, hay que señalar que fue un total de 479 mujeres finalizaron la carrera, que constó de tres kilómetros de recorrido. La mejor de las participantes en la entrada en meta fue la chiclanera, del Club Pilates Periver, Fátima Romero. La también local del Olimpo Cádiz, Noemí Martínez, acabó en la segunda posición, mientras que Esther García, del Club Atletismo Puerto Real, acabó en la tercera posición. Elisa Orellana, del Carmona Páez, fue cuarta.

Nuestro club tuvo una buena participación tanto de los chavales de la escuela como en los componentes de los mayores entre los dos grupos total fueron 110 atletas destacando aparte de los que se menciona en las primeras líneas copando el primer lugar de sus categorías, en cadete masculino a Santiago alejo Ruiz Alias, en junior femenino Mónica Rosado Moscoso, benjamín femenino Celia López Muñoz, veteranos A Francisco José Montiel Chávez y veterano D Juan Carlos Jiménez Sena, destacar también a varios atletas por sus segundos y terceros puesto de sus categorías.