XXXII CARRERA URBANA “CIUDAD DE CHICLANA

👤Club Atletismo Chiclana 🕔04 Noviembre 2012

Con la XXXII CARRERA URBANA “CIUDAD DE CHICLANA” se abría el XIII Circuito Local de Carreras Populares.

Aunque todo hacía prever que la carrera iba a estar pasada por agua ya que todos los medios meteorológicos, esos que nunca fallan, daban

probabilidades casi del 100% de precipitación en el hueco de la mañana, se disputó y no cayó una sola gota. Eso sí, con una humedad considerable que hizo que la carrera fuera aún más dura.

El recorrido, tres vueltas a un circuito de poco más de 3km, no era fácil, había que subir varias cuestas, entre ellas la cuesta Hormaza, aunque eso sí, no desde abajo, que ya es algo.

El vencedor de la prueba fue Salvador Gil, del C.D. Chiclanero y Mari Carmen Chaves ganó en la general femenina. El nivel de los atletas de Club Atletismo Chiclana fue muy elevado, metiendo 4 atletas entre los 11 primeros de la general, José Luis Baro, Antonio Jesús Narváez, Raúl Aragón y Jesús Manzanares. Además de tener presencia en prácticamente todos los pódiums de las distintas categorías: Sonia Ortega 1ª en Jun-F, Julio Ruiz 2º en Jun-M, Mónica Rosado 2ª en SenA, MºCarmen Chaves 1ª en Sen-B, J. Luis Baro 3º en Sen-B, Raúl Aragón y J.Luis Ramírez 1º y 2º en Vet-A, Ramón Del Cubillo 1º en Vet-B, Jesús Manzanares 1º en Vet-C, J.Carlos Sena 1º en Vet-D y Julio Mejías 2º en Vet-E.

En la web del club tienen la Galería de Fotos de la carrera y Clasificaciones. La próxima prueba del Circuito será el Cross Pinar del hierro el 23 de Diciembre, puntuable para el Cross de Itálica. Un saludo