Plata y bronce para Mari Carmen Chaves en el nacional de veteranos

👤Club Atletismo Chiclana 🕔08 Marzo 2015

La cubierta de San Sebastián acogía el pasado fin de semana los Campeonatos de España de Atletismo en pista cubierta para veteranos. La representación por parte del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados corrió a cargo de Mari Carmen Chaves, una atleta que volvió a dejar el nombre de Chiclana y del club al que pertenece, en el lugar que se merece.

El sábado participó en la prueba de los 3000 metros F40, acabando en segundo lugar por detrás de Mercedes Palacios del conjunto cántaro del Cayon-Helios Dica. Ya el domingo tomó parte en la distancia de 1500 metros F40, terminando en tercera posición, obteniendo por tanto la medalla de bronce.

El año 2015 comienza de forma formidable para la atleta chiclanera que ya se proclamó campeona de Andalucía de cross por equipos, en la prueba celebrada en el Pinar Público de La Barrosa, además de ser segunda en su categoría en esta misma prueba, a lo que hay que sumar ahora estas dos nuevas medallas.