Diego Herrera "Top 10" en el nacional de Medio Maraton

👤Club Atletismo Chiclana 🕔10 Mayo 2015

La cita esta semana era en Granada, donde se celebraba la 33 edición de su Media Maraton y que para la ocasión servía también, como escenario para el Campeonato de España de la distancia.

El Vanessa Calzados-Club Atletismo Chiclana estuvo presente, con dos de sus mejores atletas veteranos, Ramón del Cuvillo y Diego Herrera, integrantes ambos del equipo que se proclamara en Chiclana, campeones de Andalucía de cross.

Mucho calor y circuito sinuoso, fue el recibimiento que les dio la localidad nazarí. A la finalización del mismo, Diego Herrera con un tiempo de 1hora 23minutos y 03 segundos acabó décimo en la categoría 45-50 años, mientras que Del Cuvillo acabó en el puesto duodécimo.

Ellos mismos catalogaban su actuación como de fantástica y lamentaban el no haber podido contar con algún miembro más del Vanessa Calzados que les hubiera podido dar un triunfo por equipos.

Saludos

Fotografía: Diego Herrera, dorsal 171, en la última prueba celebrada en Chiclana.