XV carrera popular Nutrias Pantaneras Ubrique (Cadiz) y V Cross Del Colorado (Conil)

👤Club Atletismo Chiclana 🕔26 Octubre 2008

Este fin de semana nuestro club volvió a estar en dos eventos uno fue la XV carrera popular Nutrias Panteneras Rotundos éxitos de participación en la XV Carrera Popular Nutrias Pantaneras. Casi 700 corredores venidos de las provincias de Cádiz Sevilla y Málaga han terminado esta prueba de 11,2 Km. Desarrollada por las calles de Ubrique y en una mañana estupenda para la práctica del deporte. El vencedor absoluto de la prueba ha resultado Salvador Rodríguez Burgos con el dorsal 731 y que ha empleado en ello 37 minutos y 18 segundos, lo que hace una media por kilómetro de 3 minutos y 19 segundos. Salvador competía en la categoría de Promesa. Por nuestra parte hemos corrido ochos atletas haciendo un aceptable papel.

El otro evento fue el V Cross El Colorado De Conil con una participación de 366 atletas de la provincia de Cádiz de los cuales fueron 160 de categorías mayores y 206 en categorías inferiores de los cuales nuestro club aporto un total de 29 corredores en ambas categoría de mayores a destacar de nuestro club Francisco José Montiel Chávez que fue el ganador de la prueba absoluta de 8000 metros con un tiempo de 26 minutos y 58 segundos ganaron trofeos en las categorías; juvenil y en el puesto 3ª Manuel Jesús Ramírez Narváez, 3ª en senior femenino Petri Fernández Butron, 3ª en senior Aª masculino José Antonio Pereila González, 1ª en veteranos Bª Joaquín Sánchez Trillo y 3ª en la misma categoría Sebastian Cabeza De Vaca Guerrero y 1ª en veteranos Cª Juan Carlos Jiménez Sena como veis se hizo un buen papel en el cross me despido dándoles las enhorabuena ha todos los atleta que terminaron ambas pruebas sobre todo a la de Ubrique por ser de tanta dureza.