Nuestro club representado en dos competiciones 9/11/2008

👤Club Atletismo Chiclana 🕔09 Noviembre 2008

Este fin de semana pasado nuestro club estuvo en dos competiciones de la provincia de Cádiz una fue la IX Carrera Urbana Ciudad de Algeciras y la otra fue la VI carrera popular La Reyerta (Chipiona) .

En la primera el Ciudad de Algeciras con una participación que fue de 246 atletas de la categorías superiores y por parte de nuestro club participaron tres atletas como primero en su categoría veteranos C fue Juan Carlos Jiménez Sena y Sebastian Cabeza De Vaca fue cuarto en su categoría veteranos B.

En la carrera de la Reyerta con una participación de 123 corredores en las categorías superior y por nuestro club participaron 5 atletas cabe destacar a José Antonio Pereila González que quedo tercero en senior A y Juan Antonio García Morales cuarto en senior B, en ambas carreras se disfruto de un día sin incidencia climatológica ,como de costumbre que soy me despido dándoles la enhorabuena a todos los corredores que terminaron la prueba.