Diez medallas para el Vanessa Calzados en el Campeonato de Andalucía Máster en pista cubierta

👤Club Atletismo Chiclana 🕔24 Febrero 2018

El Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados estuvo de diez durante la disputa el pasado sábado del Campeonato de Andalucía máster de atletismo en pista cubierta. Tres primeros puestos, cinco segundos y dos terceros fue el bagaje de los atletas chiclaneros en una competición que tuvo lugar en la cubierta de Antequera (Málaga) .

Los primeros puestos correspondieron a Diego Herrera (M55) en las pruebas de 1.500 metros y 3.000 metros, respectivamente, y a Amanda Vázquez (W35) en los 800 metros. Los segundos puestos fueron para Esther García (W35) en 800 metros y 3.000 metros, Amanda Vázquez (W35) en 400 metros e Isabel Doncel Moriano (W55) en 800 metros y 400 metros. Por último, las medallas de bronce fueron para Javi Donato (M45) en los 1.500 metros e Isabel Doncel Moriano (W35) en la misma distancia, 1.500 metros.

A continuación este es el resumen de la actuación de todos los atletas del Club Atletismo Chiclana que estuvieron en Antequera.