Presencia del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados en el nacional máster de campo a través

👤Club Atletismo Chiclana 🕔11 Marzo 2018

Diego Herrera y Esther García representaron al Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados en el Campeonato de España máster de Campo a Través, celebrado el domingo en la localidad abulense de Candeleda. Con un circuito embarrado y condiciones climatológicas adversas, los integrantes del Club dejaron buena muestra de la calidad que atesoran.

La primera en saltar a la arena fue Esther García que lo hacía en la categoría W35. Sobre una distancia de 6.000 metros, Esther completó el recorrido en 26:30 acabando en el puesto 13 de la clasificación, un puesto excelente viendo la nómina de participantes. Minutos más tarde le tocó el turno a Diego Herrera (M55) , sobre la misma distancia, 6.000 metros. Herrera se quedó tan sólo a 38 segundos de la medalla de oro, acabando finalmente en el puesto 8º, lo que indica lo igualado que estuvo la competición. Su tiempo final fue de 23:08