El Vanessa Calzados contra viento y marea en la XXXII Media Maratón Bahía de Cádiz

👤Club Atletismo Chiclana 🕔18 Marzo 2018

Mucho tuvieron que sufrir los atletas del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados el pasado domingo para poder terminar la XXXII Media Maratón Bahía de Cádiz. Mucho viento y agua tuvieron que soportar los más de 900 atletas que concluyeron la prueba. Pese a todo, satisfacción dentro de la expedición chiclanera que lograron varios puestos de podium.El mejor de todos ellos fue José Luis Baro que acabó 9º de la clasificación general y 3º en la categoría D. En féminas hay que resaltar el 3º puesto de Vanessa Conejero en la categoría C. Cerró el capítulo de trofeos Ramón del Cuvillo que venció en la categoría F.

Destacar también el debut de Ana Arissa que terminó la prueba en un tiempo de 1:48.40

Completaron la expedición del Vanessa Calzados: Rafael Fernández Piñero, José Luis Lladó, y Jesús Macías.