Vanessa Calzados puede presumir de cantera

👤Club Atletismo Chiclana 🕔12 Mayo 2018

El Estadio Municipal de Atletismo de Chiclana acogía el Campeonato Provincial de pista al aire libre para las categorías menores, competición donde ha participado el Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados.

Son varios los podiums alcanzados por los jóvenes atletas que preparan tanto Juan Ortega como Antonio Jesús Narváez. Yannik Vila ha sido primero en la prueba de salto de altura sub-14 al saltar 1.50 metros, diez centímetros más que el segundo clasificado. Yannik lo intentó sobre 1.53 pero tiró tres veces el listón. También dio una medalla de plata el relevo de 4x100 (sub-16) integrado por Roberto Aragón, David Pereira, Pablo Martínez y Álvaro Periñán con una marca de 51.73. También en velocidad femenina se subió al podium por parte del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados puesto que Licea Tiffany Jiménez (sub-14) acabó tercera en la prueba de los 80 metros con un cronometraje de 11.35. La última medalla cayó en la prueba de fondo, los 3.000 metros, donde David Pereira (sub-16) terminó tercero con un tiempo de 10:23.64.

El resto de la participación fue la siguiente: 100 metros lisos (sub-16) Celia López, Álvaro Periñán, Pablo Martínez y Roberto Aragón; 500 metros lisos (sub-14) Carmen Guardiola; 600 metros lisos (sub-16) Marta Fernández; 1000 metros lisos (sub-14) Víctor de Rodrigo Martínez y Fernando Chaves; salto de altura (sub-14) Adrián Vila.