Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Hemeroteca

Vanessa Calzados cierra su participación en el mundial de atletismo

👤Club Atletismo Chiclana 🕔16 Septiembre 2018

Último fin de semana de competición en el Campeonato del Mundo de Atletismo en categoría master y presencia del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados en varias de las pruebas que se han desarrollado en Málaga. El sábado le tocó el turno a la pista con presencia de Esther García (W35) en la prueba de 1.500 metros logrando una marca de 5:30.63 acabando en el puesto 15º de su semifinal. También en los 1500 participó Santiago Durán (M40) con un tiempo en su serie de 4:28.23, acabando 9º en su serie.

Ya el domingo y como colofón a este Mundial se disputó la prueba de Media Maratón con Ramón del Cuvillo (M50) y Diego Herrera (M55) . Del Cuvillo empleó un tiempo de1:24.59 acabando en el puesto 27 de su categoría, mientras que Herrera hizo mejor marca 1:23.16 que lo colocó en el puesto 16º. Una prueba que se endureció por la alta humedad que hubo durante el transcurso de la carrera y que demostró, como lo ha hecho a lo largo de todo el Campeonato, el enorme nivel del atletismo veterano.