Destacada actuación del Vanessa Calzados en la Carrera de la Mujer

👤Club Atletismo Chiclana 🕔26 Septiembre 2018

La Plaza Mayor se convirtió nuevamente en un escenario reivindicativo, puesto que bajo el lema "No a la explotación sexual" se celebró la IX Carrera de la Mujer que logró congregar a un buen número de deportistas que bien andando o corriendo completaron los poco menos de 3 kilómetros del recorrido.

La participación por parte del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados fue muy numerosa, destacando además sus atletas en las distintas clasificaciones. La mejor clasificada fue Amanda Vázquez que terminó en 2ª lugar de la general, mientras que Esther García acabó 4ª,  la infantil Ana Rivera terminó 6ª y tras ella Lucía Richarte. También hay que destacar a otra infantil, Carmen Vera que cerró el top 10 de la prueba.

Además de todas las mencionadas, hubo multitud de trofeos en otras categoría lo que evidencia el buen nivel de las atletas del Club Atletismo Chiclana.