Trofeos para Carmen Chaves y Santi Durán en los trails celebrados en la provincia

👤Club Atletismo Chiclana 🕔15 Abril 2019

Varias citas por la montaña tuvieron lugar durante el pasado fin de semana en la provincia de Cádiz. En plena sierra de Cádiz, concretamente en Benaocaz se disputó la VI edición de su carrera de montaña con una distancia larga de 25 kilómetros y otra más corta de 12 kilómetros que fue donde participó Carmen Chaves. La atleta del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados se impuso en la general femenina invirtiendo un tiempo de 1.55.35, ocupando el puesto 16 de todos los participantes.En Vejer se disputó el VI Trail Hormiga, con Santiago Durán como representante del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados. Una prueba bastante complicada que incluso obligaron al bravo corredor a tener que hacer algunos kilómetros de más. Al final acabó como 3º de la general y encabezando la clasificación de los veteranos B, además de bastantes problemas musculares en sus gemelos.