Marca personal para Alfonso Vela en el andaluz sub-18

👤Club Atletismo Chiclana 🕔19 Mayo 2019

La pista malagueña de Carranque ha sido escenario del Campeonato de Andalucía de atletismo en categoría sub-18. Dos integrantes del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados han tomado parte en esta importante cita, Lucía Richarte y Alfonso Vela, ambos en la prueba de 800 metros lisos.

La primera en saltar a la pista fue Lucía Richarte que hizo una extraordinaria competición acabando finalmente 5ª con un tiempo de 2:30:09,... adelantando en recta de meta a su inmediata contrincante.

Luego le tocó el turno a Alfonso Vela que disputó la final B de los 800 metros. En una carrera muy inteligente, Vela acabó 2º marcando además su mejor marca personal en la distancia con un extraordinario 2:01:76. Tras disputarse la final A, el puesto final del atleta del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados fue el 8º.