Fin de temporada al aire libre para los jóvenes del Club Atletismo Chiclana

👤Club Atletismo Chiclana 🕔30 Junio 2019

El Campeonato de Andalucía de atletismo para categoría sub-20 puso el cierre a la temporada de aire libre para los jóvenes integrantes de la escuela del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados. En las pistas de Carranque (Málaga) se disputó este Campeonato que realmente no dejó un buen sabor de boca, puesto que finalmente Nazaret Torres no fue repescada para el 3000, mientras que Alfonso Vela tuvo que retirarse en la prueba de los 800 metros tras dar la primera vuelta al anillo, debido a que le pasó factura la ingesta de antibióticos que estuvo tomando durante la semana, auténtica mala suerte para el buen corredor chiclanero. La única que entró en acción fue Marina Iceta en los 400 metros lisos donde acabó sexta de su serie con un tiempo de 1.07.77.