Trofeos para Donato y Arriete en la Milla Urbana de Jimena

👤Club Atletismo Chiclana 🕔01 Septiembre 2019

Los atletas del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados, Francisco Javier Donato (vet-C) y Aurora Arriete (vet-C) vencieron en sus respectivas categorías en la XXXII Milla Urbana Michigan que se disputó el pasado viernes en Jimena de la Frontera. Donato acabó en cuarta posición de la general con un tiempo de 5 minutos y 4 segundos, con Juan Pedro Aragón (vet-A) en 7º posición y cuarto de su categoría con una marca de 5 minutos y 6 segundos. Aurora Arriete con 6 minutos y 37 segundos completó la expedición del Vanessa Calzados.

II TRAIL PLAYA DEL CASTILLO (SAN FERNANDO)

Sobre una distancia de 18,5 kilómetros se disputó el domingo en San Fernando el II Trail Playa del Castillo teniendo el Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados como único representante a Pedro Ruiz que finalizó en el puesto 20 de la general con un tiempo de 1.27.02 y sexto de su categoría.