Victoria de Esther García en jerez y trofeos en la Milla de Olvera

👤Club Atletismo Chiclana 🕔17 Noviembre 2019

Nuevo fin de semana de éxitos por parte del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados. Esther García fue la vencedora de la XL Carrera Popular Ciudad de Jerez que se ha disputado el domingo con salida y meta en el Estadio de Chapín. Gran actuación de la atleta del Club Atletismo Chiclana en una de las pruebas más veteranas de la provincia.

El sábado fue el turno de la última prueba puntuable del Circuito de Millas Urbanas Diputación de Cádiz. Olvera celebró su VI Milla Urbana con extraordinarios resultados para el Vanessa Calzados. Juan Pedro Aragón acabó 4º de la general y 1º en veteranos A con un tiempo de 4 minutos y 51 segundos, Javi Donato fue 6º y 1º en veteranos B mientras que Santiago Durán acabó en el puesto 11º de la general y 7º en veteranos A con un tiempo de 5 minutos y 13 segundos.

En féminas representó al Club chiclanero, Aurora Arriete que finalizó como 3ª en veteranas B.