Manzanares vuelve a la competición y Fran Jaén debuta como Vanessa Calzados logrando su primer trofeo

👤Club Atletismo Chiclana 🕔24 Noviembre 2019

Fin de semana lleno de buenas noticias ya no sólo en cuanto en lo referente a trofeos y podios por parte del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados, sino que tenemos que contar la vuelta de un Campeón de Europa como es Jesús Manzanares después de varios años apartado de la competición por culpa de las lesiones, así como el primer triunfo como integrante del Vanessa Calzados del último en incorporarse, Francisco Javier Jaén.

Ha sido en Alcobendas (Madrid) durante la disputa del XXXVIII Cross Internacional de la Constitución cuando Manzanares ha vuelto a calzarse las zapatillas de clavos. Puesto 48º de la general con un tiempo de 15 minutos y 10 segundos a un ritmo medio de 3 minutos y 46 segundos el kilómetro, en un trazado realmente exigente. Jesús ha vuelto y confía que sea para quedarse durante bastante tiempo.

Otro de los protagonistas del fin de semana ha sido Fran Jaén que el viernes pasado se integró en las filas del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados y el domingo ya lograba su primer triunfo. 4º puesto de la general en la XXX Carrera Popular de El Cuervo y 1º como veterano B. Sin duda un atleta que va a dar muchas alegrías a los socios y simpatizantes del Club.

Se cierra el periplo del fin de semana con la participación en la XXV Carrera Popular Puerto Menesteo, donde Esther García fue la vencedora de la general, mientras que regresaba a la competición Diego Herrera que también fue el vencedor en la categoría de veteranos D. Aurora Arriete se quedó a las puerta de subirse al cajón al acabar 4ª en veteranas B, mientras que Rafa Gómez entró el 30 de la general y sigue cogiendo su forma, firmando un ritmo medio por debajo de 4 minutos el kilómetro.