Escuela de atletismo en Chiclana Cádiz

Noticia

Broche de plata para el atletismo Chiclanero

👤Club Atletismo Chiclana 🕔03 Marzo 2013

Raul Aragón ha puesto la guinda a un gran fin de semana de competición al más alto nivel. Si el sábado Luis David del Valle lograba el bronce en la prueba de 60 metros lisos de los Campeonatos de España juvenil de atletismo en pista cubierta que se celebran en Antequera, y Mari Carmen Chaves lograba el oro en los 3000 metros de los Campeonatos de España para veteranos que tienen lugar en Zaragoza, esta mañana Raúl Aragón se hacía con la plata en la prueba de 1500 metros.

La ciudad maña ha sido testigo de una gran carrera, donde Raúl ha realizado una marca de 4'08'', dos segundos más que el vencedor de la prueba que ha sido el cántabro Alberto Martínez. Pese a acudir con una mejor marca de 4'05'', Aragón no pudo imponer su gran final, repitiendo el metal que ya consiguiera el pasado año.

Con un oro, una plata y un bronce se cierra por tanto un fin de semana para el Club Atletismo Chiclana que se podría catalogar como histórico, una historia que se podría repetir dentro de unas semanas, cuando estos dos atletas, más Jesús Manzanares acudan a San Sebastián para disputar los Campeonatos de Europa para veteranos en pista cubierta.