Noticia

Yannik Vila representará al Club Atletismo Chiclana en el nacional de Granollers

👤Club Atletismo Chiclana 🕔23 Octubre 2020

Nueva cita histórica para el Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados puesto que otra de sus jóvenes promesas, Yannik Vila, participará en un Campeonato de España. Será en Granollers (Barcelona) donde se celebrará el campeonato nacional sub 16 y lo hará el domingo a partir de las 15:00 horas en la final de salto de altura. Yannik que viene de lograr hace unas semanas la medalla de oro en el Campeonato de Andalucía donde logró saltar 1,76 metros, tiene la oportunidad de medirse con lo mejor del atletismo español y a poco que sepa manejar los nervios propios de la competición podría mejorar su marca.Vila que también se había clasificado para el nacional en pista cubierta de su categoría, finalmente no pudo competir debido a la suspensión de esta competición a causa de la Covid 19. El jueves realizaba su último entrenamiento antes de desplazarse junto a su padre hasta la localidad catalana, una sesión donde dejó muy buenas impresiones además de mostrarse muy seguro de sí mismo. Sus compañeros de entrenamiento y de Escuela estuvieron viendo sus evoluciones, dándole ánimos ante una competición donde tan sólo 12 atletas de toda España han logrado la mínima para poder participar.